尔湾出国教育专业办理各类出国业务,10年品牌专项一对一服务,万千客户的选择

全国咨询热线: 020-22073623
广州市尔湾出国服务公司
020-62993390 020-22073623

高级出国顾问为您出国把关:

美珠Susan 139 0300 5019 (手机&微信)

星 哥David: 139 2503 7069

微信公众号:尔湾出国

出国专线:020-22073623,020-62993390

网址:www.cairvine.com

邮箱:service@cairvine.com

广州部地址: 广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭商务中心212(地铁站黄花岗A出口对面)

在澳留学或者是在澳居住短期与长期的分类状况下,可从很多人熟悉到澳洲四百系列签证中的489偏远地区州担保签证,485毕业生工作签证还有457工作签证(即将被替换成TSS签证),澳大利亚短期工作签证能见于四百系列的意义是说明分别有400,403,407,408临时工作签证,而成为了易被忽视与分成是需了解到的四种容易忽视的状况。如下所解:


1、408临时活动签证

408签证一般是允许一些需要在澳洲举办特定活动或者进行一些特定工作人群进入,如果你满足以下条件,可以进行申请:

1)从事娱乐表演活动。
2)受澳大利亚机构邀请参加活动。
3)参与或观摩澳大利亚研究项目。
4)根据员工交换协议从事需要技能的工作。
5)参与高水平的体育竞赛或体育培训项目。
6)参与批准的特别项目。
7)从事全职的宗教工作。
8)受雇为游艇船员。
9)参与政府批准的活动。

优点:申请408签证无需提名,费用低。
缺点:下签较慢,申请条件较窄。

2、400临时签证(短期停留)

1)短期从事高度专业性的工作,并具备与所从事工作相关的就业背景及个人能力的申请人。
2) 受在澳大利亚的机构组织邀请,参加一项或多项短期活动(该机构组织应参与此项活动的组织工作)的申请人。
3) 家庭成员可在同一份申请表中申请签证,但家庭成员不能在澳工作。

优点:费用低,下签快。
缺点:时间短,一般三个月起步,最长六个月,需要受到澳大利亚相关组织的邀请。

3、407培训签证(永居新的突破口)

1)407签证是澳大利亚的实习培训+工作的签证,有效期为2年。在这期间,你可以在签证申请中指定的地方实习培训+工作,以增强在现有职业、学习专业、专业知识方面的技能;还能在培训期间,从事与培训职业相关的兼职或者课堂(但不能影响正常的培训),407培训的对象有三种,一为为了注册所需要的在工作场所的实习培训,二为系统化的工作场所培训,以提高职业技能,三为 促进海外能力建设培训。

2)407培训签证对移民也有莫大的帮助,在457工作签证改革(被TSS签证取代)不明朗或者变得困难的情况下,某些同学可能达不到直接转入186或187签证的条件!!虽然407签证是有效期为2年的实习培训签证,但是在成功完成实习培训获得澳大利亚行业资格学历和资格后,在获得本地雇主雇佣的前提下,407签证持有人有可能进一步受到雇佣公司的担保,申请457工作签证(2018年3月后改名为短期和中长期工作签证即TSS)。 持有457工作签证在澳洲本地工作一定时间即可以被雇佣公司提名进一步申请186/187 PR签证,从而获得永久居民的身份!!!

优点:申请费用低,申请时间长(最长两年)申请难度小,有工作权限,配偶可以一起申请也享受工作权利,签证灵活性强,可以转入其他签证。
缺点:下签速度稍慢。

4、403国际关系临时签证

这类签证较为复杂,需要满足的条件也是较为苛刻,一般需要本国与澳大利亚政府(联邦,州)之前合作或者代表某个国家入驻,还有从事一些外教工作的人可以申请,比如从事与双边协定相关的工作,代表外国政府或者本人享受法定特权以及豁免权;参与季节性劳工项目;参与其他相关活动。此外,持有人也可以在澳洲学校里教授外语,或作为外交官在澳洲从事全职工作。

优点:费用低,总体停留时间长。
缺点:特殊的工作条件,满足条件较难。

所以,很多需要办理澳大利亚短期工作签证的用户,一定要进行了解清楚每种签证中的规则与优缺点,详细于也重点清晰了办证的规则。不可忽视签证的重点申请签证条件。

了解更多澳大利亚短期工作签证、广州美国V92签证、广州出国签证,请登录:http://www.cairvine.com/
访问量: -