尔湾出国教育专业办理各类出国业务,10年品牌专项一对一服务,万千客户的选择

全国咨询热线: 020-22073623
广州市尔湾出国服务公司
020-62993390 020-22073623

高级出国顾问为您出国把关:

美珠Susan 139 0300 5019 (手机&微信)

Livia周蓝 188 1679 5463

星 哥David: 139 2503 7069

微信公众号:尔湾出国

出国专线:020-22073623,020-62993390

网址:www.cairvine.com

邮箱:service@cairvine.com

广州部地址: 广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭商务中心212(地铁站黄花岗A出口对面)

根据各种签证都应走好办理程序,或者是在打算做好了移民倾向,能通过在准备好资料上交办理签证的过程中,是会从使馆中有一段时间来达成了认证你的资料,是否能通过签证,而从包括是以避免导致成拒签,还是由所按定规则来看,以想要的签证来服从于哪类签证中需要备好的资料与准备。根据广州美国V92签证中会包括的几大类移民签证呢?

美国有六类非移民签证可供外籍企业家和投资人利用(这些签证均可以延长停留时间)。

1、F-1签证/OPT(实习签证)
停留时间:最多12个月(STEM专业学生可延长至29个月),如果您已有F-1学生签证,并打算从事与所学专业相关的生意,可申请为期一年的OPT。

2、O-1A签证(杰出专业人才)
停留时间:最多3年。适用于在科学、艺术、教育、商业或体育有杰出成就,并具有国际或全国认可的记录之特殊人才。

3、E-2签证(条约投资者)
停留时间:最多2年。如果您的国家与美国有商务和航海的条约或协定,并您已投入大量金钱与美国公司合作,这种签证可能适合您。

4、B-1签证(商务访客)
停留时间:最多6个月。允许在美国进行交际、开会,完成设立办事处等相关商业任务,但不能有来源于美国的收入。

5、H-1B签证(专业职业)
停留时间:3年期(可申请延期3年)。允许外籍人员在美国从事科学、工程、医学、数学或建筑等专业理论或技术之工作。该工作的价值(高工资)一般是签发此类签证的依据。

6、L-1A签证(公司内部调派人员)
停留时间:1?7年
适用于外国公司的经理级、主管级人员或具有特殊专业知识者转调美国分公司时申请使用。

但分别又有三种移民签证比较特殊而且非常重视于要永久居留美国的企业家则可考虑以下两种移民签证。

1、EB-2移民签证(国家利益豁免)
拥有硕士(至少)以上学位的高成就者。如果您是自聘人士,必须证明您的工作符合美国经济或公众利益。这类移民签证难度较高。

2、EB-5 移民签证(投资移民)
投资标准目前分为100万和50万美元两个级别,申请人须证明其投资资金来源合法,还应直接或间接创造10个就业机会,如此即可取得两年期的临时绿卡;在到期的90天前,申请人须向移民局申请解除条件,若该项投资及所创造的就业机会仍存在,则可获得正式绿卡。EB-5类投资移民项目具有自由度高、全家移民等好处,目前最受华人投资者关注和青睐。

3、EB-1移民签证(杰出人才)
类似O-1A签证,您必须证明您是该领域最成功者之一。

    以上所述,可按个人所需的签证模式来对应办理,可符合于能快速办好了签证的条件,能关键在属是把握到签证的办理会顺利很多,完全于会得到更好的签证归类,广州美国V92签证中办理好自己所需的在证件。

    了解更多广州美国V92签证、广州出国签证、广州日本签证中心的内容请登录:http://www.cairvine.com/
访问量: -