尔湾出国教育专业办理各类出国业务,10年品牌专项一对一服务,万千客户的选择

全国咨询热线: 020-22073623
广州市尔湾出国服务公司
020-62993390 020-22073623

高级出国顾问为您出国把关:

美珠Susan 139 0300 5019 (手机&微信)

星 哥David: 139 2503 7069

微信公众号:尔湾出国

出国专线:020-22073623,020-62993390

网址:www.cairvine.com

邮箱:service@cairvine.com

广州部地址: 广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭商务中心212(地铁站黄花岗A出口对面)

     K1签证是专为美国公民的未婚夫或未婚妻前来美国成婚而设立的美国签证类别。申请人必须在抵达美国九十天之内成婚,然后由其美国公民的配偶为其提出绿卡申请。为了防止虚假婚姻,移民法规定,申请人必须提出档案,证明双方在过去的两年中曾经见过面。当然,在某些特殊情况下,这一规定可以放宽。法律规定,如果因极度困难而无法见面的话,申请人可以提出有关证明材料。   其它文件,如两人的来往书信、电话账单,等等,以证明两人的关系及准备结婚的意图。在申请批准之后,移民局分区中心会将申请转至K1签证申请人所在国家处理移民签证的美国领事馆处理。美国领事馆会通知申请人前往面谈。   

     在面谈时,申请人应准备如下文件:有效的护照、出生公证、无犯罪记录公证、体检材料、偕行子女的上述档案、经济担保档案。鉴于美国领事馆对此类申请的审查十分严格,美国公民最好能专程陪同申请人接受面谈,回答领事馆的质询。

     所以在面临办理的美国K1签证,会非常的麻烦也是非常的难过关,同时是以按美国的规定为主,从代办美国K1签证中心总体来看,还是需要有足够相关的证明才能符合于美国K1签证办理。

1、需要提供的资料中有一条是你和邀请人2年内有见面证明,如照片及机票等。

2、办理K1证需要开始着手准备材料到面签预计要将近一年的时间。而且要实际证明你跟你另一半之间的认识交往时间要久才行。

3、一般来说可以邀请共同的经济支持人,比如他的父母。只要可以提供纳税回单,银行单据等方面的凭据就可以。只要求准备好所有的材料,而可一般在历时半年左右就能办理好了。

    所以能实施了最完整的材料,而备有申请条件到代办美国K1签证中心办理美国K1签证,能满足为最基本的办理程序。

    温馨提醒:只要自己是否能适应在美国的生活,是否了解到对方的各种情况,一般来说都能以你的条件尚可,比如户籍、学历、出境记录等都不错,你也可以直接办理B2签证,拿到签证后会先去美国了解对方的具体情况之后觉得行的话,就可以在美国和对方登记结婚并在美国申请转身份。之后就能选择回国后再申请美国K1签证也即可。

     更多相关问题请联系我们http://www.cairvine.com/或拨打网站咨询热线

 
访问量: -