尔湾出国教育专业办理各类出国业务,10年品牌专项一对一服务,万千客户的选择

全国咨询热线: 020-22073623
广州市尔湾出国服务公司
020-62993390 020-22073623

高级出国顾问为您出国把关:

美珠Susan 139 0300 5019 (手机&微信)

星 哥David: 139 2503 7069

微信公众号:尔湾出国

出国专线:020-22073623

网址:www.cairvine.com

邮箱:service@cairvine.com

广州部地址: 广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭商务中心212(地铁站黄花岗A出口对面)

一家人拿五年多次签证!

 

新西兰家庭签能签几个人?

最多一家四口

同行配偶+2名18岁以下子女

一人交费,全家齐签

2019年是中新旅游年

新西兰旅游局一定会有很多“动作”

趁着现在把签证办好

想去新西兰,说走就走

 

Q&A

问:换了新护照,电子签证怎么办?

电子签证后更换了新的护照,必须在出行前向新西兰移民局更新护照信息。

否则可能无法前往新西兰。

如果护照失效,或者丢失损毁,就需要将签证转移至新护照。

问:家庭签,一家人必须一起出行?

新西兰家庭签证出签后所有申请人信息在同一电子签证页上。出行时各自打印一份,带上护照一起出行。

使馆建议申请人相同时间出行,如考虑分开出行,请自行决定,最终是否能成功入境取决于海关官员的决定。

问:5年多次停留时间是多长?

多次访问签证准许访问者每次最多停留六个月。任意12个月内,访问者停留一般不能超过六个月。

申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。

大多数中国申请人需要在新西兰停留时间不超过三个月。

问:每人都可以申请5年多次签证么?

5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。

被考虑的因素包括,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。

签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

问:以后仅有电子签了么?

从2018年7月4日起,新西兰移民局(INZ)不再发放贴纸签证。在线申请和提交纸质材料送签的出签后都为电子签证eVisa。

问:如果还想要贴签怎么办?

如果做新西兰签证转移,转移在新护照上面的签证可以在申请时选择电子类型或贴纸类型。

如选择贴纸类型,转移后新护照上面就是贴签。 (无论此前办好的电子类型还是贴纸类型都可以)

 

另外还有一些国家都是有可多次往返的签证的比如美国,澳大利亚签证。

相较于单次有效的签证,多年多次签证有以下好处:


   

1. 可以省去下次办签的麻烦

一次办签,旅行说走就走,不用重复办理。

2. 非常划算,性价比高

比如新西兰:现在护照有效期超过5年的,签证基本上会获批5年多次往返,性价比极高!

3. 再签其他国家会简单很多

护照上有了美国,加拿大这些多年有效的签证以后,再签其他的国家,拒签率都会大大降低。

4. 转机有优待

去美国从韩国/新加坡转机,不需韩国/新加坡签证即可入境这两个国家。

5. 其他多个国家免签

例如有美国签证,可以免签去墨西哥,智利,菲律宾等。

 

至于都有哪些国家有这些多年多次的签证,都已经帮大家列好了!

1.美国(十年多次往返签证)

2.加拿大(十年多次往返签证)

3.英国(两年/五年多次往返签证)

4.新西兰(两年/五年多次往返签证)

5.日本(五年多次往返签证)

6. 澳大利亚(十年多次往返签证)

7. 法国(五年多次往返签证)

访问量: -