尔湾出国教育专业办理各类出国业务,10年品牌专项一对一服务,万千客户的选择

全国咨询热线: 020-22073623
广州市尔湾出国服务公司
020-62993390 020-22073623

高级出国顾问为您出国把关:

美珠Susan 139 0300 5019 (手机&微信)

星 哥David: 139 2503 7069

微信公众号:尔湾出国

出国专线:020-22073623

网址:www.cairvine.com

邮箱:service@cairvine.com

广州部地址: 广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭商务中心212(地铁站黄花岗A出口对面)

  随着社会的发展,想办理印度工作签证需要哪些材料和申请条件,大家了解多少呢?那么,下面广州代办印度工作签证中心的小编和大家讲解一下:

 

工作签证的申请人必须是有专业资格的高技术/高技能专业人员。从事日常事务性工作、秘书或文书工作、办事员等无需专业技术或高技能工作的相关人员不在工作签证申请的受理范围内。印度公司所担保的中国公民或外籍公民在该印度公司的年收入需在25000美元以上,此要求不适用于从事以下领域工作的人员:中餐厨师、语言教师(英语语言教师需符合年收入25000美元以上的要求)、翻译、为相关国家驻印度使领馆工作的人员。
 
 工作签证的签发对象:
⑴前往印度将在某公司或者某组织内(于印度注册)工作的中国公民或外籍公民,或者从事由某外方公司/组织运作实施的某项工程中相关工作的中国公民或外籍公民。
⑵依照双方签订的设备/机器/工具器具等的供货合同,前往印度安装、调试机器、设备或工具器具的中国或外籍工程师或技术人员。
⑶被授权前往印度,向已缴付使用费等各项费用的印度公司提供技术支持、技术服务、传授技能或者提供各类服务的中国或外籍人员。
⑷依照合同,前往印度从事顾问工作,并由印度公司给予支付固定酬金(不可以月薪的方式支付)的中国人员或外籍人员。
⑸依照与印度宾馆、饭店、俱乐部或其它单位/ 组织签订的合同,在合同期内,定期在以上单位从事表演活动的中国或外籍艺术家。
⑹前往印度国家级或邦级运动队或者知名体育俱乐部从事教练工作的中国公民或外籍公民。
⑺与印度体育俱乐部或体育组织签订固定期限合同的中国或外籍运动员。
⑻作为独立技术顾问,前往印度从事工程、医疗、财务、法律或其它领域高技能服务的自雇人员(中国或外籍)。如果印度法律不允许,外国人不能在印度从事该领域的工作。
⑼中文教师或口译翻译,其它语言的教师或口译翻译。
⑽中餐专业厨师,其它国家餐饮的专业厨师。

申请工作签证所需的相关文件。
⑴印度公司聘书及双方所签合同的复印件。
⑵申请人简历。
⑶教育/专业经历证明。
⑷专业技能证书。
⑸印度公司根据《公司法》规定办理的登记执照,或该公司在印度某邦的工业部门或者出口促进委员会已注册登记的证明。
⑹公安局签发、公证处公证的无犯罪记录证明。
⑺签证审核表中要求提交的其它文件。
⑻工作签证持有人随行家属的签证:工作签证持有人(中国或外籍)的家人、随行人员,应申请入境签证(X visa)。该签证的有效期与工作签证持有人的签证有效期一致。
⑼工作签证持有者在印度停留期间,不可转换任何其它类别的签证。除非因以下几种特殊情况而得到内政部的批准:
工作签证持有者在签证有效期内,与印度公民结婚,并且不再需要工作签证时,可申请转换为入境签证。
工作签证持有者在进入印度后,身患疾病,不适于继续在印度工作,需要专门的治疗。如果从政府认可的某医院得到了医疗证明,并且符合就医签证的申请条件时,可申请转换为医疗(就医)签证。

总之,广州代办印度工作签证中心的小编分享这篇文章,希望能够给大家提供帮助。如果大家有办理签证的需求,欢迎咨询我们。


想了解更多广州代办印度工作签证、广州代办韩国旅游签证,请登录:http://www.cairvine.com/
访问量: -