尔湾出国教育专业办理各类出国业务,10年品牌专项一对一服务,万千客户的选择

全国咨询热线: 020-22073623
广州市尔湾出国服务公司
020-62993390 020-22073623

高级出国顾问为您出国把关:

美珠Susan 139 0300 5019 (手机&微信)

星 哥David: 139 2503 7069

微信公众号:尔湾出国

出国专线:020-22073623,020-62993390

网址:www.cairvine.com

邮箱:service@cairvine.com

广州部地址: 广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭商务中心212(地铁站黄花岗A出口对面)

     可由是包括在职业上的重点,而且会包括是以美国移民法日上的严格处事,所透过为是把握到了做好美国K1签证,这能较于通往到美国的移民之路更方便,会能属是从包括了了解到移民法律的各种规定,其重要性不亚于选择一个能托付终生的伴侣。而且从所关联到的基本意义。
 
 

     代办美国K1签证以在签订为是设立了美国签证类别,会包括在美国K1签证的详细说明,所关于是K1签证是专为美国公民的未婚夫或未婚妻前来美国成婚而设立的美国签证类别。申请人必须在抵达美国九十天之内成婚,然后由其美国公民的配偶为其提出绿卡申请。为了防止虚假婚姻,移民法规定,申请人必须提出档案,证明双方在过去的两年中曾经见过面。当然,在某些特殊情况下,这一规定可以放宽。法律规定,如果因极度困难而无法见面的话,申请人可以提出有关证明材料。   

     其它文件,如两人的来往书信、电话账单,等等,以证明两人的关系及准备结婚的意图。在申请批准之后,移民局分区中心会将申请转至K1签证申请人所在国家处理移民签证的美国领事馆处理。美国领事馆会通知申请人前往面谈。   

     在面谈时,申请人应准备如下文件:有效的护照、出生公证、无犯罪记录公证、体检材料、偕行子女的上述档案、经济担保档案。鉴于美国领事馆对此类申请的审查十分严格,美国公民最好能专程陪同申请人接受面谈,回答领事馆的质询。

     所以就能说明在结婚也绿卡上的代表性,

     对于已经在美国的申请人来说,只要与美国公民结婚,一般都可以提出绿卡申请。此类申请的关键在于证明婚姻的真实性。移民法规定,如果婚姻的目的只是为了获得绿卡,这类婚姻会认为是虚假婚姻(Sham Marriage)。申请人也无法以此获得绿卡。判定婚姻是否为虚假婚姻的标准是结婚的双方在结婚之时是否有意共度此生。当然,结婚双方的主观愿望应由客观事实来证明。因此,结婚的双方应在提出绿卡申请之时,就提出双方婚前婚后的有关文件,证明其婚姻的合法性和可信性。

     面谈结婚的双方都要参加。在通常的情况下,移民局的面谈官员会问及申请人结婚前后的一些个人情况,审定所提供档案的真实性。例如,移民官会问及一些十分个人的问题,如两人第一次见面的情况,喜欢的食物,家里壁纸的颜色,牙膏牌子,甚至内裤的式样,等等。如果还有疑问,移民局可能在没有预先打招呼的情况下突然登门造访,查看两人是否真的生活在一起。如果面谈通过,移民局会在申请人的护照上盖章,表示绿卡已经批准。如果这时两人结婚还不到两年,申请所得到的绿卡为临时绿卡,有效期为两年。在有效期满之前的九十天内,申请人应向移民局提出转为永久绿卡的申请。在提出转为永久绿卡的申请时,如果与美国公民的婚姻依然存在,可由美国公民和申请人共同提出。   

     如果在得到临时绿卡之后,男女双方已经离婚或分居,申请人可以自己提出申请。提出永久绿卡申请的关键在于男女双方的婚姻是否真实。如果不是虚假婚姻,即使在得到临时绿卡之后双方即告离婚,移民局也会批准永久绿卡的申请。永久绿卡的申请应向申请人所居住地区的移民局分区中心提出。如果移民局认为没有问题,可直接批准永久绿卡。如果移民局心存疑问,有可能将申请转给当地移民局进行面谈。由于目前审查时间颇为冗长,在提出永久绿卡申请之后,往往在临时绿卡过期之后,申请人还未得到永久绿卡。这时如果申请人需要离开美国国境,可凭永久绿卡申请的收据,在六个月之内自由出入美国。

     可证明为在允许了会可包括是做好签证的准备,以备好面谈的资料,还有需上交的资料,可通过为是能达到了更好的申请,就是能快速代办美国K1签证。而让每个需求者能快速度的可以出国。

     了解更多代办美国K1签证、意大利家庭团聚签证、广州代办印度工作签证的内容请登录:http://www.cairvine.com/
访问量: -