尔湾出国教育专业办理各类出国业务,10年品牌专项一对一服务,万千客户的选择

全国咨询热线: 020-22073623
广州市尔湾出国服务公司
020-62993390 020-22073623

高级出国顾问为您出国把关:

美珠Susan 139 0300 5019 (手机&微信)

星 哥David: 139 2503 7069

微信公众号:尔湾出国

出国专线:020-22073623

网址:www.cairvine.com

邮箱:service@cairvine.com

广州部地址: 广州市越秀区先烈中路83号凯城华庭商务中心212(地铁站黄花岗A出口对面)

澳大利亚
签证有效期: 1年最多停留: 3个月预计工作日: 10-15 天是否面试: 不需要入境次数:单次/多次
个人资料:1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;护照发放期不能超过十年;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张大一寸蓝底或者白底相片
3、身份证复印件 新一代身份证,需复印正反两面且不能过期,内容必须清晰,临时身份证无效。
4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如是集体户口,请提供首页及本人页即可
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。 
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
  
公司资料:1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件,并加盖单位公章。
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
  
资产证明:1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
  
特殊人群:1、暂住人员 需提供暂住证复印件
2、退休人员 无需公司资料这一项,提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。(3)学生证或学生卡的复印件
  
备注:18周岁以下的孩子申请, 如孩子的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
1、所有不随行父母的身份证复印件
2、所有不随行父母的同意函
3、父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
4、75周岁以上的申请人需要体检,一般由领事馆致电申请人讲解体检详 
5、若申请人将有可能从澳大利亚旅游到附近邻国,如新西兰,再回到澳大利亚,请提供相关的详细行程;
6、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,但领馆经常都会通过电话访问来确定相关信息的真实性。请申请人一定要注意接听电话,这个非常重要。 

了解更多澳大利亚短期工作签证,意大利家庭团聚签证,广州签证代办请登录http://www.cairvine.com或拨打网站咨询热线。
广州代办澳大利亚签证,澳大利亚短期工作签证,意大利家庭团聚签证

相关资讯